Asociación Canaria Centros de Formación Profesional

 

 

 

CURSOS PRIORITARIAMENTE DIRIGIDOS A PERSONAS DESEMPLEADAS FPE2018
CODIGO DENOMINACIÓN HORAS NIVEL ACAD.
18-35/002939 SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA (HOTR0508) 800 2
18-35/002929 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108) 360 1
18-35/003007 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING (HOTR0308) 260 1
18-35/002970 DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA (HOTR0210) 880 3
18-35/002964 SUMILLERÍA (HOTR0209) 740 3
18-35/002941 OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109) 420 1
18-35/003008 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING (HOTR0308) 260 1
18-35/002913 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN (HOTR0409) 620 3

 

CURSOS PRIORITARIAMENTE DIRIGIDOS A PERSONAS TRABAJADORAS CONVOCATORIA 2018
COD. DENOMINACIÓN NIVEL HORAS
1.1 MF0255_1 APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIA 1 120
12.1 MF0238_3 GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS 3 150
6.1  MF0498_3 ANÁLISIS CONTABLE Y PRESUPUESTARIO 3 120
17.1 MF0500_3 GESTIÓN DE TESORERÍA 3 100
13.1 MF0973_1 GRABACIÓN DE DATOS 1 90
1.1 MF1207_1 OPERACIONES AUXILIARES DE MONTAJE DE COMPONENTES MICROINFORMÁTICOS 1 130
5.1 MF1057_2 INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO (TRASVERSAL) RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS 2 90
2. MF0256_1 ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA (SIN UF0053) 1 150
10. MF0233_2 OFIMÁTICA 2 190
4. MF0977_2 LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA 2 90
5. MF0233_2 OFIMÁTICA 2 190
16. MF0499_3 PRODUCTOS, SERVICIOS Y ACTIVOS FINANCIEROS 3 140
4. MF0258 APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS 1 120
3. MF0976_2 OPERACIONES ADMINISTRATIVAS COMERCIALES 2 160
3. MP0014 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA  1 80
14. MF0233_2 OFIMÁTICA 2 190
11. MF0237_3 GESTIÓN ADMINSTRATIVA DE LAS  RELACIONES LABORALES 3 210
10. MP0015 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR  1 80
6. MF1057_2 INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO (TRASVERSAL) VENTA DE PROD. TURISTICOS 2 90
5. MF0233_2 OFIMÁTICA 2 190
7. MF1791_3 GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y ECONÓMICO-FINANCIERA DE PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS 3 120
2. MF0233_2 OFIMÁTICA 2 190
21. MF0987_3: GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y ARCHIVO 3 120
9. MF0256_1 ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA (CON UF0053) 1 180
8. MF0981_2 REGISTROS CONTABLES 2 120
22. MP0078 GESTIÓN INTEGRADA DE RRHH 3 120
19. MF1792_2 GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN PEQUEÑOS NEGOCIOS 2 60
18. MP0077 FINANCIACIÓN DE EMPRESAS 2 80
20. MP0385 CREACIÓN Y GESTIÓN DE MICROEMPRESAS 3 40

 

DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA LA INSCRIPCIÓN:

   -PERSONAS TRABAJADORAS:

  1. FOTOCOPIA DEL D.N.I

  2. FOTOCOPIA DE LA CARTILLA O TARJETA DE LA SEGURIDAD SOCIAL

  3. FOTOCOPIA DE LA ÚLTIMA NÓMINA

  4. VIDA LABORAL ACTUALIZADA

   -PERSONAS EN RÉGIMEN DE AUTÓNOMO:   

  1. FOTOCOPIA DEL D.N.I

  2. FOTOCOPIA DE LA CARTILLA O TARJETA DE LA SEGURIDAD SOCIAL

  3. FOTOCOPIA DEL RECIBO BANCARIO O ÚLTIMO PAGO A LA SEGURIDAD SOCIAL COMO AUTÓNOMO

 

   -PERSONAS DESEMPLEADAS:

  1. FOTOCOPIA DEL D.N.I

  2. FOTOCOPIA DE LA CARTILLA O TARJETA DE LA SEGURIDAD SOCIAL

  3. FOTOCOPIA DE LA DE DEMANDA DE EMPLEO

 

 

 

 

  Solicita ahora más información o inscripción aquí

Información: 928-80-15-45

info@acepro.es